欢迎光临西安市社会科学院 西安市社会科学界联合会网站 今天是
您的位置:首页 > 社科管理
社科管理

【社科规划】2018年度西安市社会科学规划基金创新、攻关课题 汇报会召开

科研处
2018-07-10 08:04:07
1117
分享到:

2018年度西安市社会科学规划基金创新、攻关课题

汇报会召开

2018年度西安市社会科学规划基金创新、攻关课题汇报会7月10日在市社科院三楼会议室召开。会议由市社科院副院长高东新主持,承担本年度创新、攻关课题的负责人就课题的研究进展情况、阶段性成果及成果转化情况、课题经费使用情况、研究中出现的问题及下一步的研究计划、工作方案等进行了逐一汇报。《西安市工业增量、提质对策研究》、《西安制造业集聚效应研究》、《新时代西商和浙商比较研究》、《西安市发展校友经济的可行路径研究》、《以产业转型升级促进西安发展质量提高研究》、《“产、城、人、文”四位一体战略的地方实践:习近平新时代中国特色社会主义思想与大西安创新发展研究》等课题均已按照计划实现阶段性目标,已形成一批阶段性成果并在公开媒体发表。

市社会科学规划基金l领导小组组长、市社科院党组书记、院长王作权在会上指出,课题中期检查是促进研究工作顺利开展的重要手段,目的是为了发现问题并及时解决,以便市社科规划基金办更好地提供服务。希望各课题负责人要以课题质量为先,并按照时间进度完成课题研究任务,使课题成果能够及时转化,为市委、市政府有关部门决策提供参考和依据。

快速导航