欢迎光临西安市社会科学院 西安市社会科学界联合会网站 今天是
您的位置:首页 > 院联动态
院联动态

《西安社会发展报告(2019)》征稿启事

社会学所
2019-01-03 07:47
444
分享到:

西安社会发展报告(2019是由西安市社会科学院推出的蓝皮书系列丛书之一,该报告由市社科院社会学所负责编辑,报告主要刊登西安社会发展中的难点、热点等与人民群众切身利益相关的现实问题,以此推动社会科学应用对策研究为市委市政府决策提供依据。2019年报告主要围绕民生“九难问题”征集稿件,主要涉及西安市人才培养与引进、精准扶贫、营商环境、行政效能革命以及社会保障、缓堵保畅、养老、妇女儿童事业发展等内容,欢迎科研院所、高等院校等相关专家、学者投稿,具体要求如下:

1、来稿内容要以报告设置的栏目为依据,须坚持马克思主义立场观点方法,立论新颖,论证有据。

2、来稿应为作者独立研究完成之作品,对他人知识产权有充分尊重,无任何违法、违纪和违反学术道德的内容。

3、来稿字数:每篇以1000012000字为宜,摘要300字以内,关键词35个。

4、来稿如果是省部级以上基金课题的阶段成果,请将包括项目编号、名称在内的课题详细信息在首页中以脚注形式标出。

5、截稿日期:2019120日,

6、来稿一律不退,请自留稿底。

7、投稿邮箱:394070759@qq.com

咨询电话: 029-8553951915309203630

欢迎学界同仁惠赐大作!

快速导航