欢迎光临西安市社会科学院 西安市社会科学界联合会网站 今天是
您的位置:首页 > 院联动态
院联动态

社会学所所长张永春研究员赴成都参加全国社科院社会学所长会

社会所
2018-10-31 12:43:10
299
分享到:

市社科院(市社科联)社会学所所长张永春研究员以文赴会,参加了1026日至28日成都“2018年全国社科院系统社会学所长会”。论坛主题为改革开放40年中国社会发展成就、问题与出路”,该论坛共吸引来自全国各省市社科院的领导、社会学所所长、专家、媒体代表150多人参加。论坛上,中国社科院副院长李培林研究员做了主旨报告,专家学者围绕社保制度、基层治理、人口流动、农村改革、收入分配、脱贫攻坚、乡村振兴、老龄化问题、文化遗产保护、房屋拆迁制度、社区治理、城镇化问题、特色小城镇建设等话题进行了深入探讨。张永春研究员提交的论文《失能老人照护多元协同供给机制模型研究——基于福利多元主义的理论视角》在会上交流,被收入本次会议论文集。

快速导航