欢迎光临西安市社会科学院 西安市社会科学界联合会网站 今天是
您的位置:首页 > 院联动态
院联动态

市社科院与碑林区人民政府开展合作交流

经济所
2018-10-29 02:41:10
327
分享到:

2018年10月25日,市社科院副院长高东新、学会处处长沙喜明、经济所人员与来访的碑林区政府办主任鄢清政等一行3人开展了合作交流活动。

清政主任首先对双方长期以来的合作关系予以肯定,对市社科院长期以来对碑林区工作的大力支持表示感谢。他表示,市社科院是我市综合性社会科学研究机构,长期关注碑林区的经济社会文化的发展情况,具有深厚的理论基础和较高的科研水平,希望双方能深化合作,健全工作机制,充分发挥各自优势,形成更多合作成果,为碑林区改革发展大局做出积极贡献。

高东新副院长表示,市社科院将继续坚持开门办院的方针,充分发挥专业理论研究、人才集中的优势,全面加强对外合作,针对碑林区在发展中遇到的问题和困惑展开深入调研,用高水平的研究成果,真正为碑林区的社会经济发展做好服务支撑。

快速导航