欢迎光临西安市社会科学院 西安市社会科学界联合会网站 今天是
您的位置:首页 > 院联动态
院联动态

广州市社科院与西安市社科院(联)座谈会召开

科研处
2018-09-21 08:03:09
530
分享到:

广州市社科院与西安市社科院(联)座谈会召开

2018年9月21日上午,广州市社科院副院长、研究员杨再高等一行六人来市社科院(联)调研,市社科院(联)党组书记、院长、主席王作权,科研处处长朱利民及科研处、经济所部分人员与广州市社科院同行进行了座谈交流。王院长代表西安市社科院对广州市社科院同仁的到来表示欢迎,并介绍了市社科院(联)的基本情况、主要工作等,经济所人员分别介绍了近年来承担的主要课题和开展研究的方向,对西安建设国家中心城市的主要目标和重点领域、建设进展、产业体系、城市功能布局、城市建设等方面作了详细介绍。杨副院长对广州社科院的体制机制、工作情况等作了介绍,双方就地方社科院发展问题进行了交流和探讨。下午,科研处、经济所部分人员陪同广州市社科院一行前往高新开发区调研学习。

快速导航