李永泉

作者:Supper    发表日期:2011-03-16    浏览次数:13556
  李永泉,出生于1956年;学历:大学;籍贯:陕西西安;学位:学士;职称:副研究员。毕业院校:吉林大学经济系;研究方向:经济学。
  代表作:《西安与中亚合作与发展》、《西安城郊农业发展研究》、《西安非公有制经济发展研究》、《西安国有企业改革与发展研究》、《发展都市型工业建西部经济强市》、《2004年西安市房地产业发展分析及2005年预测》。
  主持项目:《西安城市交通项目(三环路系统)拆迁安置外部监督项目》2005——2007年重大项目。
  参与项目:《西安国有资产改革》研究报告由西安市政协组织,本人是主要起草者;《关于建立中国西部瓷都的构想》创意、起草者。
  获奖项目:《西安与中亚合作与发展》荣获西安市第四届社会科学优秀成果一等奖。
  社会反响:
  1、 四篇研究报告送市政府有关职能部门,获好评,其中《西安国有企业改革与发展》研究报告中的两节刊发在《领导参阅》中送市委市政府领导参阅。
  2、《发展都市型工业,建西部经济强市》一文发在《西安日报》2003年8月27日理论版上。莲湖区政府曾索要此文。其中一些观点被采用。
  3、《2004年西安市房地产业发展分析及2005年预测》研究报告为中国社会科学院城市中心特约报告。收入《社会科学文献出版社》2005年5月正式出版的《中国房地产发展报告》一书中,该书城市篇中除直辖市外,仅有南方广州、深圳,北方西安、成都四城市研究报告载入。西安地区有关房地产研究团体,行会曾邀请作者出席相关会议并发表意见。
  4、《西安城郊农业发展研究》中的主要观点曾在省、市电台的专题节目中现场播出。
  上一条:周 荣
  下一条:王友福

发 表 评 论
评论人:*必填项
内  容:*必填项
验证码:请输入右边的验证码!