关于2017年度西安市社会科学规划基金项目结项的通知

作者:Supper    发表日期:2017-09-08    浏览次数:2844

各有关单位科研管理部门(办公室):

    按照《西安市哲学社会科学发展规划基金管理办法》有关规定,我办将于近日开展2017年度西安市社会科学规划基金项目结项评审工作,现将有关事项通知如下:

    一、结项范围:

    1、2017年度西安市社会科学科学规划基金项目(含委托);

    2、2016年度西安市社会科学规划基金延期项目;

    3、其它申请结项项目(具体须与市规划办沟通)。

    二、结项要求:

    1、结项项目需按照要求填写《西安市社会科学规划项目结项书》一份,并按照《西安市社会科学规划基金课题成果》样表格式要求填写结项成果一式三份,结项成果须制作成胶装本(成果转化、发表文章、阶段性成果等附件材料一律统一装订在成果册内),由项目负责人所在单位科研管理部门审核、汇总。《西安市社会科学规划项目结项书》和《西安市社会科学规划基金课题成果》格式在西安市社科院网站下载中心下载。(www.xass.gov.cn)凡不按格式要求装订的成果一律不予受理。

    2、结项项目受理时间:2017年10月9日——10月20日,由项目负责人所在单位科研管理部门统一将初审后的结项成果(含电子版)送交西安市社科规划办,逾期不予受理。

    3、结项电子版成果报送要求:

    一级文件包:单位名称

    例:西北大学

    二级文件包:课题主持人姓名(项目编号)

    例:张三(17J100)

    二级文件包内包含两个文档:

    课题主持人姓名:西安市社科规划基金项目成果

    课题主持人姓名:西安市社会科学规划项目结项书

    例:张三:西安市社科规划基金项目成果

    张三:西安市社科规划基金项目结项书

    三、结项评审:

    1、结项项目由西安市社科规划办组织相关专家进行评审。评审结果按照优秀、良好、合格、不合格四个等级评定。

    2、合格以上的项目将发放结项证书并拨付剩余的资助经费,评审不合格的项目将按照相关规定进行处理。

    因申报单位多、数量大,为保证各科研管理部门顺利申报结项材料,避免扎堆,请来办理之前提前打电话预约。

     联系电话:85519792

     联系人:张嘉宁


                     西安市社会科学规划基金管理办公室

                              2017年9月7日

  上一条:关于开展2017年度西安市社科规划基金课题中期检查工作的通知
  下一条:关于征集《西安市社会科学规划基金项目2018年度课题指南》选题的通知