关于2017年度西安市社会科学规划基金课题立项的通知

作者:Supper    发表日期:2017-01-26    浏览次数:12404

各有关单位科研管理部门(办公室):

    西安市社科规划办组织相关专家对2017年度西安市社科规划申报课题进行了评审。本次评审采取学科组对活页进行匿名评审的办法,并经市社科规划领导小组同意,确定了2017年度西安市社科规划立项课题(详见西安社科网公示),共有269项资助项目获准立项,其中创新项目2项,攻关项目8项,重大项目23项,重点项目49项,一般项目153项,自筹项目34项。现就有关问题通知如下:

    1、西安市社会科学规划立项为省级项目。此次课题的完成期限以《西安市2017年度社会科学规划基金项目立项通知书》上规定的时间为准。请协助我办做好项目管理工作,督促项目负责人按时保质地完成课题任务。

    2、对获准的资助项目,项目负责人所在单位应给予不低于1:1的经费配套。

    3、结项评审程序如下:①项目负责人按规定格式将结项书一份及项目成果一式3份及电子版交单位科研处后报我办,没有科研处的单位直接报我办。各科研处在结项书相应栏目盖章,没有科研处的单位盖单位公章。结项书及项目成果格式要求请登陆西安社科网(www.xass.gov.cn)下载、查询。②我办组织专家评审并写出结项评审意见和修改意见。③对于评审通过和修改之后达到要求的成果由我办发放结项证书。

    4、按照市社科规划办的规定,对资助项目分期支付课题费。今年开始前期支付80%的课题费,结项评审通过后再支付15%的课题费。市社科规划办代扣总资助额的5%支付专家学者的课题立结项评审费。

    5、请各受资助项目负责人所在单位根据立项评审结果公示上资助金额开具正式发票或省市事业单位内部结算凭证,并加盖单位开户行、账号公章,交我院财务即从银行转入课题经费。凭证抬头为“西安市社会科学院”,支付内容为“2017年基金课题费”。

    6、立项发布会召开、立项证书发放及前期经费拨付时间另行通知。

7、现正值高校寒假期间,请各项目负责人所在单位通知列入公示名单的项目负责人尽快启动项目,利用假期有利时机抓紧开展资料搜集和调研工作,为如期高质量完成研究任务打好基础。今年适当时间我办将对项目进展情况进行中期检查。

联系人:张嘉宁         联系电话:85519792





              西安市社会科学规划基金管理办公室

                      2017年1月26日

附件下载:点击下载
  上一条:2016年度西安市社科规划基金项目结项评审结果公示
  下一条:关于开展2017年度西安市社科规划基金课题中期检查工作的通知